Верхом на черепаху и к цыганам
В трусах англосаксонских money хрустят китайские юани.
Возражать феминистке или самим рожать - ну почему фонтанчик пускает только мальчик.
Без дураков планета опустеет.
Щель банкомата явно не брезглива
И карточка ползёт благочестиво.
Колокол без языка уже чугунок.
Напрягаясь, правительство в Европу выпускает газ, что будет если оно расслабится.
Дети в капусте и кочерыжки - корреляция?
Свидетельство о публикации №117091200981