Мы часто не ценим то, что имеем

Любите тех,кто просто рядом.
Кто Вас ласкает нежным взглядом.
Любите тех,кто Вас хранит.
Кто понимает и простит.

Живите так,чтобы от счастья.
Захватывало дух.
Любимых не теряйте,жизнь так быстротечна.
Не знаем завтра,что за порогом ждет.



Мы часто не ценим то,что имеем.
Когда растаемся,не знаем.
А встреримся ль вновь.
Мы ждем даже тогда.
Когда кричим от боли-уходи.

Не ставьте на паузу любовь.
Цените драгоценные минуты.
Ведь жизнь бежит,как сквозь пальцы песок.
И невозможно нам вернуть,ушедши даты.


Рецензии