А то вспомнишь детство

    Снова радость детворе,
    Бегают по лужам..
    Брызги в стороны летят,
    Водители-смеются.

    Ты,прохожий не зевай,
    А то вспомнишь детство..
    Пока,глаза свои протрёшь,
    А машины нету!


Рецензии