О думах
Сгорают нервы безвозвратно
Виной тому, нет...не мужчина
Вина фантазией богата
Всему причиной паранойя,
Что все кругом не равнодушны
К моим позициям покоя
Считая, напрочь, что бездушна
О, если б только они знали,
Как суматошны мои мысли
В какой тупик меня загнали
И в голове, слегка, прокисли
А ориентир потерян вовсе,
Мой механизм без почина
Виной тому ни до ни после
Виной тому, нет...не мужчина!
(27.01.2016 г.)(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №117091209725