Осень обнажает смело плечи
Чтоб накинуть зимние меха.
Листья в страсти чувств горят, как свечи,
Вмиг сжигая осени шелка.
За тепло, цепляясь, паутинки
Падают, как в омут, в листопад,
Их зима перекроит в снежинки,
Чтоб украсить обнаженный сад.
В осени вся многоликость женщин,
Смесь безумья с яркой красотой,
Святость, откровенность, даже вечность,
Что уносит навсегда покой.
Свидетельство о публикации №117091209712