Эпидемия на колёсах
Мчит автобус в никуда,
Развозя печали.
Хоть от них одна беда,
Но с дорог не сняли…
Я гляжу ведь каждый день.
Где-то кувыркаются!
Шоферам рулить ли лень?
Тормоз не включается?
География растёт!
Моду переняли?
До больниц и моргов прёт,
Путая педали?
Это бизнес так рулит.
В гонке за деньгами.
О, автобус инвалид?
Шофера не спасли?
Иль по купленным правам?
Или вот без допуска?
Мчит автобус или хлам?
Здесь, где разум в отпуске…
А потом уж разберут,
Кто же виноватый…
Доктора и судьи ждут,
И на кладбищах, лопаты…
И, конечно. Бизнесмен,
С кучей адвакатов!
Или чухнет, как спортсмен,
За родные, за пенаты…
Свидетельство о публикации №117091209699