Золотая осень

А вот и  осень золотая,
И красота в ней неземная,
Деревья всех цветов и масти.
А  волшебства  сколько и страсти!

Зверюшки осенью готовят
Еду на зиму и жильё.
Медведи уж берлоги роют,
Чтоб  было   спать зимой   тепло.

И зайкам тоже не до шутки...
К зиме сменить им надо шубки
Они  побелеют , как снежок...
Не посадит их  лиса в мешок.


Рецензии