Макабр. Начало - Мила Нокс
Лунный свет озарил
Курганов поляны,
Средь леса тиши.
Послышался шепот
Ветвей и ветров,
Неведомый звон,
Возникающий вновь.
Говоры птиц и зверей
Вдруг угасли.
Потух свет
Небесных звёзд в одночасье.
Затихли ветра.
Затерялись в дали
Те песни,
Что пел на восходе луны.
Свидетельство о публикации №117091209647