Не стуча каблуками

Я иду по дороге,
И стучу каблуками.
Затихает в тревоге,
Всё зверьё за холмами.

И затихли леса,
И поля приуныли.
Даже капли дождя,
Не звенят в паутине.

Я всё дальше иду,
И стучу каблуками.
И подругу - Луну,
Я ласкаю глазами.

Ярко звёзды горят,
И играют лучами.
Я по небу - иду,
И стучу каблуками.

Бог - поймёт,
Бог - простит.
И меня призовёт,
С петухами.

Я - надену костюм,
Не взмахнув руками.
И к Нему - я пойду,
Не стуча каблуками.

6. 09. 2017г. 


Рецензии