Останься
Я верила, что ты мне предназначен,
Но дни разлуки надомною кружат
И иронично надомною плачут.
Останься рядом, не руби канаты,
Как жилы, что любовью стянуты,
С тобой пройду любые я преграды
И разменяю, как монеты, тяготы.
Не горячись, будь милосерден,
Ты сохрани своё ко мне тепло,
А я...неумолимо буду верить,
Что наше время ещё не истекло...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117091209610