функция удаления включена...

Удали меня из своей жизни,
Удали себя из моих мыслей!
Я устала в искривленьи призмы
Наполняться лишь тобою смыслом.

Я устала жить в плену иллюзий!
Мир, где ты, маняще недоступен,
И хрустальность чувственных протрузий
Для тебя лишь шелуха скорлупин.

Для тебя лишь пыль мои мечтания,
Ноль из ряда хаотичных чисел.
Перекрой поток любви признаний,
Удали себя из моих мыслей!


Рецензии