***

Испепеляющая страсть.
Безумия сладостная власть,
Когда сам Бог в ее глазах
Взирает с детским интересом:
Как в судорогах земной любви,
В объятиях нежных дикой сталью
Соединяются в одно
Сердец пылающие звуки.
И руки.

Не разделить!Не разорвать
На части,или на мгновения
Огнем расплавленные звенья
С которых капли горячи
Текут...из губ,впадая в губы
Как капли воска
Из свечи.
Они нежны...
Бывают грубы,
Но бесконечно горячи
И бесконтрольны.
Эти губы...

Испепеляющая страсть...
Однажды телом завладеет
И тело больше не посмеет,
И не отвергнет вашу власть
Испепеляющая страсть!


Рецензии