учись у ветра

Учись у ветра
У сиреневых мотыльков
У прозрачных стрекоз
Полету-скольжению
Легкости прикосновения
Коснись облаков
Стремись высоко
Не смотри далеко
Не трогай чужие тени
В сердце чужом
Думай о своём
Не задавай вопросов
Не ищи ответа
Учись у ветра
Это так просто


Рецензии
Здорово, Оля! Очень понравилось!))

Олеся Малышева   04.10.2017 16:44     Заявить о нарушении