Эвтаназия

Обеспечим красиво этот
Ваш уход, вы нам поверьте.
5 штук евро - такая смета
Всего пути от жизни к смерти.
И идут на поклон, и платят -
Чтоб уютно и благообразно
В мир иной соскользнуть в палате,
Добровольно чрез эвтаназию...
Я, конечно, всё понимаю...
Коль невмочь боль терпеть - то надо.
Или вам приговор поставили
И с болезнью уже не сладить.
Только вот здесь какая штука.
А что, если не боль и болезни
Подвигают к такому поступку -
За последний укол кто в ответе?


Рецензии