Белоснежье...

Белоснежье, белоснежье..-
Сказка светлая в мечтах…
Хватит мне улыбки нежной,
Сердца теплого в руках..

Я спешу обнять  земное,
Ошибаясь впопыхах,
Вот-как есть оно, какое,-
Без грехов иль во грехах

21.06.2014г


Рецензии