Как приручить его

    Дождик осенний,капель за окошком,
    Тучи по небу плывут.
    Ветер ты тучи,отправь-ка по дальше,
    Лета оставь,хоть чуть-чуть.

    Лето,совсем у нас одичало,
    Редко приходит порой.
    Как приручить его,я даже не знаю,
    Может попросим-с тобой!


Рецензии