Вопрос он-вечный
Я вот,маленький такой?
Я не выросту,уж больше?
Что останусь,я такой?.
И куда я,и кому я,
Буду нужен,я такой?
Не рукастый,не плечистый
И с кудрявой головой..
Только маме,только папе,
Только бабушке моей!
Вот кому,я буду нужен,
Аж,до старости своей!.
Но прошли,года минули,
Я вдруг вырос,я окреп!
Стал рукастый,стал плечистый,
Стал могучий,как мой дед!
Вот какое,в жизни чудо,
Вдруг,со мной произошло!
Я не думал,что с мальчишки,
Превращусь,в мужчину-Я!
А теперь,я стал Всем нужен,
Я мужчина,хоть куда!
Где Вы,милые девчонки,
Где мой,сладкий-шоколад?
Загорелые,любые:
Чёрные и белые..
И блондинки,и брюнетки,
Красные и рыжие!.
Подходите,не стесняйтесь,
Всем,внимание уделю!
Только Вы,не обижайтесь,
Если выберу-одну!
Выберу,себе по сердцу,
Я по сердцу-своему!
Застучит,оно от счастья,
И любовь,придёт ко мне!
Та,которую я выбрал,
Пусть,откликнется и мне.
Буду счастлив,я без меры,
Предложу себя-тебе!
Выйти замуж,за такого,
Ты согласна,али нет?
И она,от счастья тоже,
Даст мне,правильный ответ!.
Долгожданный,долгожданный,
Наступил,сегодня день!
Выбрал,я себе невесту
И женился,я на ней!
И живём,теперь мы вместе,
Мы одна,теперь семья!
Детки есть,у нас их двое,
Вместе-дружная семья!
А сынок мой,
Как я в детстве.
Задаёт мне,
Свой вопрос..
Ну,почему,почему,
Я вот,маленький такой?
Я не выросту,уж больше,
Что останусь,я такой?.
Вот такой,вопрос он-вечный,
Будут дети,задавать..
А мы будем,им ответы,
От дедов-передавать!
Свидетельство о публикации №117091209517