сшей одеяло

Сшей одеяло из разбитых сердец.
Накрыв одиночество бережно.
Предатель памяти, любимый лжец.
Смеется в лицо вежливо.

Шум на пути и забытый мотив,
Под ноги вдребезги падает.
Стало без крыльев трудно идти
И просто ни чуть не радует.

Вечный юнец оглянись назад.
Скольким ты был утехой.
Каждый ноги был вытереть рад.
Лечи себя искренним смехом.


Рецензии