Странный сон

Она оказалась в дремучем лесу
И сучья ее расплетали косу.
И ветки держали мешая идти,
И не было помощи в тяжком пути.

Так страшно в лесу оказаться одной.
А девушке очень хотелось домой.
Взмолилась она:"Отпусти меня,лес!
Ты стар и могуч,и высок до небес.

А лес все шумел,началась гроза.
От страха у ней округлились глаза.
И вдруг не весь лес она стала кричать.
И кто-то из леса ей стал отвечать.

Ау,надрывалась она,ну ответь!
Не вечно в лесу этом страшном сидеть.
И ,вдруг, на поляночку вышла она,
Красивая девушка,словно весна.

Она обомлела,увидев красу,
Что вдруг оказалась в дремучем лесу.
Полянка ,как чудо,была из чудес.
И тут же забылся страшилище лес.

Она стала петь и цветы собирать.
И песни веселые петь распевать.
Из леса седой появился старик.
Он видимо вышел на девушкин крик.

Скажи мне,красавица,что ты кричала?
Ну,что за допрос,помоги мне сначала.
Я сутки блуждаю в дремучем лесу.
Об сучья я всю растрепала косу.

Он за руку девушку взял и повел.
Полянка исчезла, как красочный сон.
И лес расступился и стало светло.
Присутствие деда видать помогло.

Красавицу вывел,вдруг кончился лес.
А сам   старичок вдруг куда-то исчез.
А у нее покатилась слеза
И девушка наша открыла глаза.

Ах,сон! Это был только сон!
Но как необычен ,как странен был он.


Рецензии
Найдётся мужик постарше и придёт любовь настоящая.)))

Лара Зингл   20.09.2017 19:32     Заявить о нарушении