Там, у края
рассыпается смысл бытия,
перегруженный и бесполезный
перед выдохом тела- меня...
И в безмерной природе молчания
не возникнет вопрос- от чего?
Потому, что в едином сознании
я люблю быть частицей Его...
Свидетельство о публикации №117091209440