Пепельница
Тонкие женские пальцы.
Мы стали взрослые:
Банальности да страдальцы.
Вынырнули осознанно,
Критично приняв неизбежности.
Твои духи – наводнение
В диком потоке нежности.
На шпильке высокой, в чёрном
Неизменно и «very sexy»
Я нервно вдоль по брусчатке,
Утром - на том же месте.
Свидетельство о публикации №117091209436