Россия моя-берёзовый рай

Обнимаю берёзку родную.
Душой обнимаю Россию мою.
Не найти мне другую такую.
Я о ней свои песни пою.

Про то что любуясь красой,
Резвясь,как ребёнок босой,
По шёлковым травам с росой
Пробегусь я под дождик косой.

Про высь вековых тополей,
Про ширь лугов и полей,
Про богатство России моей,
Про шелест степных ковылей.

Что берёзок в России не счесть,
Про синь её рек и морей.
И озёра, и горы здесь есть.
Вольготно раздолье степей.

Называя Россию матерью,
Я своей не кривлю душой.
Я ей давно стала дочерью
Из-за любви к ней большой.

Любите Россию,любите,
Берегите её красоту,
Любите её и цените
За чистейшую её простоту.

Россия моя, в веках процветай!
Твои слава и мощь велики!
Россия моя-берёзовый рай.
Мы по духу с тобой близки.

Август 2017 год.


Рецензии