Мысль
стрелой пронзая измерения
нанизывая годы и века
всем мудрецам на удивление
В потоке солнечных лучей
энергию сжигая света
она все тысячи ключей
вонзит в сознание человека
Откроет ему новый мир
расплавит стены горизонтов
взорвет вулканом миллиард теней
разбудит демонов архонтов...
Свидетельство о публикации №117091209387