Оглянись

Совсем нетрудно мне бывает в сердце отыскать
То, что других людей заставит улыбаться.
Из неудач своих сложней уроки извлекать
И с сожалением в ошибках признаваться.

И чтобы в сердце трещинам не дать рубцами стать,
Ты оглянись назад без доли сожаленья.
Живи! Иди вперед, чтоб никогда не прекращать
К своей заветной цели вечное движенье!

Мартынова Лилия 18.07.2017


Рецензии
В своих ошибках признается лишь сильный,слабые их оправдывают!

Михаил Пиковец   19.09.2017 22:58     Заявить о нарушении
И мудрый. Ты прав.

Лилия Мартынова   20.09.2017 09:48   Заявить о нарушении