***

Мягкие интонации вашего теплого голоса,
И я впадаю в безумие под этот утренний бриз;
Как будто я часть звучания вашего сладкого голоса, -
Его подоплека тайная,и тонкий небрежный каприз.

Скажите еще, - я послушаю!Хоть дважды не повторяется,
И было бы верным безумием шептать сотни раз на дню,
То в чем наверно,и небо вам вовек не признается...
Но разве в этом мне каяться?В том,что я вас люблю!

Сладкое приложение через любое движение
Там где губы скрывают звуки юной зари,
Ангел мой светлый и сладостный нежный теплый и радостный, -
Говорите...Сердце, - гори!


Рецензии