Влюбилась...

Влюбилась не понять в кого,
Не зная имени и роста,
Глаза не видели его,
Лишь только слышала я голос...

Мои мечтанья были смелы,
Такому в жизни не бывать!
Рука к руке и мы на МАРСЕ
И ни кому нас не унять!

Хочу чтоб сказка стала былью,
Чтоб закружилась голова,
Хочу на веки стать любимой
И чтоб в душе цвела ВЕСНА!

Чтоб сердце нежно улыбалось,
Чтоб мир иной открыт был нам,
Чтоб чудеса там все сбывались
И былиб счастливы мы там!


12.09.2017г.


Рецензии
Марина,а Вы в этом стихотворении тоже очень загадочны.Замечательно написали.Спасибо.с теплом,

Людмила Джугашвили   04.10.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!С улыбкой.

Марина Вешняя   05.10.2017 20:32   Заявить о нарушении