Так им и надо
В гости приходят который уж год .
Сколько же силы имеет , терпенья ,
Солнцем палящим казнимый народ !
Педры , Хуаны , Марселы и Бранки ,
Мутят умы , разбивают сердца .
Учат , как надо любить , бразильянки
Старца седого и просто юнца .
Может и правильно - так им и надо ,
Пусть наслаждаются счастьем своим .
Яхты , любовь и морская прохлада ,
Слёзы , измены - пусть всё это им .
Свидетельство о публикации №117091209327
Борис Воловик 15.09.2017 15:29 Заявить о нарушении