Забудь меня

Забудь меня, ведь я не вернусь,
Нас нет давно уже, смирись.
Но грудь твою сжимает снова грусть,
Я не хочу с тобою быть, очнись!

Контакты стёрты - я не позвоню.
Твой телефон молчит, а ты всё ждёшь.
Ты позабудь меня скорей, прошу,
Нет, я так правда думаю, это не ложь.

Да, я так жестоко обошлась с тобой,
Просто вычеркнув тебя из своей жизни.
Ты думал – вот оно, то самое – любовь.
Но нет, я даже не считала тебя близким.

Признаюсь, я играла на твоих чувствах,
Кидайте в меня камни - заслужила.
Но ты пойми, когда на сердце пусто-
Его не разбудить.  Да, тебя я не любила.

Мне стыдно было обо всём признаться,
Как сложно говорить кому-то – «нет»,
Чтоб не обидеть, мне хотелось постараться,
Но поняла - всё тщетно, ты не мой человек.

И надо было это всё закончить сразу,
Мне просто нравилось любимой быть,
Но хочу сказать вам, люди, такую фразу –
Быть любимым - мало, важно самому любить.


Рецензии