Одно лишь слово женщина

- Одно лишь слово «женщина»  приводит в нас в смятение,
Она нам с неба послана, она, как наваждение.
И близкая, и дальняя, притянет – не откупишься,
В неё, пусть бессознательно, но всё равно ты влюбишься.
Коснется утром пасмурным – ты словно лёд расплавишься.
С её простыми ласками, ты ни за что не справишься.
Она и крест твой тягостный, она и круг спасительный,
Она и сон твой сладостный, и воин разрушительный.
И ты ломаешь голову от чувств таких изменчивых.
То в омут, а то в полымя готов ты из-за женщины.
Она нам с неба послана, она, как наваждение.
Она – творение Господа, и Дьявола отмщение.


Рецензии
Не, ну женщину оставить без отзыва не смог.
Она исчадье ада, Она душе отрада

Александр Широких   05.10.2017 21:49     Заявить о нарушении