Гори же, прошлое, огнём!
С тобой черту перешагнём!
А у дождя - такой азарт!
Не оглянёмся мы назад!
Идём с тобой - в руке - рука,
Пусть будет счастье на века!
Открыл мне сердца дверь ключом.
Скажи, мечтаешь ты о чём?
Касаться буду губ и глаз,
Любовь - она не напоказ!
У счастья тоже свой секрет:
Оно пусть длится много лет...
Свидетельство о публикации №117091200929
Валентин Патраков 20.09.2021 17:11 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 21.09.2021 04:32 Заявить о нарушении