Улыбнись

Как много в жизни значит настроенье!
Веселое, бодрящее подчас.
Оно расцвечивает каждое мгновенье,
В свои объятья заключая нас.

Улыбка возвращается сторицей.
Как отражение весны в  людских сердцах.
Лучистым светом озаряя лица
И зажигая огоньки в глазах .

И если грусть-печаль негаданно - нежданно
Гремучею змеею в душу заползла,
Не уступай кручинушке коварной!
Недолговечна и бессмысленна она!

Невзгодам всем  ты улыбнись навстречу.
Обезоружь их добротой своей.
Не дай  тревогам  душу искалечить .
И сделай жизнь свою  прекрасней и светлей!





Мартынова Лилия
24.02.16


Рецензии