Часть меня переживала
Выражение лица, смех веселый без конца
Тонкость легкую фигуры, легкомысленность натуры,
Гладкость кожи, нежность рук, трепетный в глазах испуг,
Безрассудные деянья и томленье ожиданья….
Часть меня торжествовала, что умнее теперь стала,
Изучила все уроки, знаю, что ждет на пороге,
И богатство заслужила, и вполне хватает силы
Чтоб спокойно созидать, понимать, беречь, прощать…
Годы прочь, а я все та же: вся из отблесков от солнца,
Утоляю жизни жажду ледяной водой колодца,
И, гонимая ветрами, как скала несокрушима,
Облаком плыву над вами, обольщаясь, что любима…
С каждым годом, с каждым часом все острее это счастье,
Все непостижимей жизнь…
Помолюсь: продлись!
Продлись…
11.09.2016
Свидетельство о публикации №117091209255
Надежда Mew 04.05.2019 23:54 Заявить о нарушении
Лариса Шатунова 22.05.2019 19:59 Заявить о нарушении