мне жизнь мою не поле перейти
судьбу мою не заковать в оковы
Мне бы выбрать верный путь и по нему идти
при этом не сказав ни слова
Мне бы просто надобно найти свою дорогу
пройти я от одиночества уйти
побыть собой мне хочется немного
от лицемерства жадности и зла мне кров найти
я жить хочу не для себя а для других
при этом ничего не требуя взамен
не ожидая в жизни светлых перемен
Я просто жду взаимности от них
моя душа не коврик на пороге
Она ведь тоже просит капельку заботы
но всё же вытирают об неё все ноги
не понимаю Что кричит она от боли.
Свидетельство о публикации №117091209254
Грушенька Обыкновенная 07.03.2018 17:04 Заявить о нарушении