дорожка к счастью

Я люблю смотреть на небо,
В полночь звезды так сияют,
А у берега,где волны
Море катит не спеша...

Серебрится лунным светом,
На воде дорожка к счастью,
Нам его так не хватает,
Но мечтать не запретишь ...

А в мечтах,все так прекрасно,
Мы вдвоем,любовь и верность,
Зачарована,как в сказке,
Я счастливый человек!

Сколько будет длиться сказка?!
В общем, это и не важно...
Просто нужно верить в чудо,
Сохранив в душе любовь .

Нам любовь с тобой подскажет,
И поможет разобраться ,
Если мы нужны друг другу,
По судьбе нам вместе быть!

Татьяна Юлова 11.09.2017г.


Рецензии
Покорила!Слова душу трогают...Молодец!

Рима Коровина Раманаускайте   14.10.2017 00:09     Заявить о нарушении
Римочка,спасибо!

Татьяна Юлова   14.10.2017 06:04   Заявить о нарушении