Декабрь

Привет. Ты как?  Я здесь почти что в норме.
К решетчатым узорам на окне
Привык. И стал практически покорен
Судьбе, пока иду навстречу к ней.
Иду по кругу. Лазаю на стены.
Когда взгрустнется, вою на луну.
Когда высаживает на измену,
Пью очень крепкий чай,и потому
Внутри меня растут мои химеры,
Поскольку больше нечему расти.
Я так давно в тюрьме,  что не уверен,
Что мы
   с тобой
       когда-нибудь...
                Прости,
Но эта фраза непроизносима,
И не имеет внятного конца.
Конец. Люблю. Скучаю. Дата. Имя.
Конверт без адреса. Девчонке без кольца.


Рецензии