А что я, я то что?

А что я, я то что?
Не имею права и желания нарушать твое личное и неприкасаемое.
Храню в себе, то чувство неугасаемое.
А я то что?
Смотря в окно на землю снежную,
Берегу в себе её душу мою нежную.
А я то что?
Бурю внутреннюю на штиль сменю,
Мысли прочь, выхода нет, мне уже не помочь.
Свечу зажгу …и прочь уйду.
А что я, я то что?
Считаю дни по календарю и дальше в моральном беспорядке живу.
Построение сюжета странно
Цель трагически неясна:
У нас не совпадают города,
интересы, режимы сна.


Рецензии