Наркоман
Но он плюнул на всё полюбил никотин,
А за ним алкоголь и дурманы,
А сейчас уже стал наркоманом.
Его жизнь в тумане из дыма,
Нет семьи и друзья бегут мимо.
Он кочует от дозы до дозы,
Он чумной и в жару, и в морозы.
Всё летит под откос в ломке между,
Он не будет спокойным,как прежде,
Исхудал,его руки,как плети,
Он попал в эти мерзкие сети.
Он рычит корчась от боли,
И о дозе лишь бога молит,
Он ворует даже у близких,
Плотно он сидит в руках склизких.
Есть ли выход у наркомана?
Как ему позабыть дурманы?
Только сам ты беги из ада,
Волю, силу в кулак взять надо.
Ты терпи, поскрепи зубами,
Из дерьма могут вылезть сами.
Только сам ты стремись во благо,
И дурмана не будет рядом.
Свидетельство о публикации №117091200913