Предзимнее

Тополиный пух приближается...
Небо серебристое - дурью мается...
Не решится затмить луну-
а я к тебе по дорожке ночной  иду...
Оставляя звёздные перепады.
Не им - тебе рада.

12.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии