Найти тебя...

Мало помалу день за днём проходит,
Пожелтевший лист летит вокруг,
Жизнь пути то сводит, то разводит,
То бывает людно, то пусто вдруг...
И сонетом сердце заиграет,
Как по струнам скрипки душа.
За волнуют чувства, взбудоражат
И любви мелодия слышна...

ПРИПЕВ:

Той любви настоящей и верной,
Где нет расставания и горьких слёз,
Где для кого-то я буду первая
Среди тысячи ярких звёзд...

Год за годом жизнь сплывает будто,
Время всё торопит в никуда
У судьбы теряясь в промежутках,
Чтобы найти то счастье для себя...
С каждою минутою всё старше,
Осознав ошибки на пути,
Падая, поднявшись иду дальше
Истинное счастье найти...


Рецензии