Москве
Пестрящие весёлой краской.
Своей бесхитростную лаской
Согреют взор и дух они.
В зеленой тишине ветвей
Домов жилых заснули стены
Своим бетонным, вечным пленом,
Неслышным шепотом дверей.
Проснись, мой город! Древний город!
И в свете пламенной звезды
Ты стань, как прежде, горд и молод,
Отрадой сладостной мечты.
Свидетельство о публикации №117091209047