Любовный треугольник
Я украдкой смотрю на часы
Собираться домой мне пора
Остывает любовный порыв
Ты с надеждой глядишь на меня
Безысходность любви на двоих
Перемешена с чувством тоски
Не желаешь меня ты делить
Ну а мне не уйти от жены
припев
Любовный треугольник,женская слеза
Любовный треугольнок,по ночам без сна
Любовный треугольник,ревностей клубок
Любовный треугольник,жизненный урок
2
Я не знаю,что дальше нас ждет
Не остаться б совсем одному
За безумный любовный полет
Окунуться ведь можно во тьму
Я хочу быть и с той и с другой
Но ведь так не бывает,увы
Не уйти мне никак от одной
А к другой всё никак не прийти
Свидетельство о публикации №117091208999