Увидишь скрытое не сразу
Строптивы тайные ступени,
Душе моей зеленоглазой
Так сладки света превращенья,
Так сладко звуков трепетанье,
И непокорных и любимых,
Зову их чуткое касанье,
Тону в громах неотвратимых.
Поднимет птицей над полями
Добром взлелеянное слово,
Хулы сраженная словами,
В кромешный ад сойти готова.
Ищу я звуков сочетанья,
Дивлюсь их мощи, с небом слитой,
Они проходят, как посланья,
Они возносят, как молитва.
Свидетельство о публикации №117091200899