И улетело-лето

    А как,хотелось летом,
    Мне отдохнуть-на море..
    На солнечном и тёплом,
    На чёрном или белом!

    Ах, сколько было песен
    И сколько-их не спето?
    Но вот,примчалась осень
    И улетело-лето..

    Но,не сбылась мечта,
    Исчезло всё-в тумане.
    И вот,опять сижу я
    И о другом-мечтаю..

    Ах,сколько было песен
    И сколько-их не спето?
    Но вот,примчалась осень
    И улетело-лето..

    Как я,плыву по морю
    И с чайками болтаю.
    Они в ответ-курлычат
    И крыльями махают!

    Ах,сколько было песен
    И сколько,их не спето?
    Но вот,примчалась осень
    И улетело-лето..

    А я,стою мечтаю,
    Смотрю в своё окошко..
    А мимо по тропинке,
    Вдруг,пробежала кошка.

    Ах,сколько было песен
    И сколько,их не спето?
    Но вот,примчалась осень
    И улетело-лето..

    Ты б лето задержалось,
    Ещё бы не-надолго..
    Дай нам,ещё погреться
    И счастья дай-немножко!

    Ах,сколько было песен
    И сколько,их не спето?
    Но вот,примчалась осень
    И улетело-лето..
   
   
   

   


Рецензии