Теперь свободнаЯ
В моих устах ни слова о любви
Теперь я точно уж на воле
И я спокойна с Вами визави
Мне надоело говорить напрасно
О чувствах ,слёзы ливши зря
И Вы всё поняли прекрасно
Я отпускаю Вас и не жалею я
И сколько я стихов Вам посвятила
И сколько нежности Вам отдала любя
Не понимаю как полюбила я дебила,
Сейчас же понимаю я
Я не любила Вас и мне казалось,
Что я от Вас уж без ума
Теперь живу себе на радость
Не вспоминая Вас ни дня
Я ненавижу Вас,простите
Я Вам всю правду говорю
И Вы прощенья не просите
Я всё равно Вас не прощу
Теперь я отпустить готова
И говорю я Вам:" Прощай "
И не скажу я Вам ни слова
Не приходите мне на чай
Свидетельство о публикации №117091208910