ТЫ МОЁ...

Если разобраться мне в самой себе,
То другой любви я ждала,
Чтобы солнцем улыбался утром мне,
Чтобы одним тобою жила...
Чтобы в глубине твоих глаз тонуть
Растворяясь до конца
И под голос твой, как колыбель, уснуть
Знать, что любовь жива...

ПРИПЕВ:

Ты моё солнце, что горит ярко в небе,
Ты моя песня, что утром птицы поют,
Ты мой, но свободный, как вольный ветер
Всё летишь и летишь, а я тебя зову...

Если разобраться в моём сердце грусть,
Так устроила мне судьба,
Немного отогреться и в любви утонуть,
Чтоб на душе была весна...
Чтобы захотелось мне дальше жить,
Согревая веру в мечту
В жизнь твою войти и просто быть,
Потому что так хочу...


Рецензии