Нам сладостно во сне...
Не хочется проснуться.
А солнышко в окне
Так хочет улыбнуться.
Но прогонять свой сон
Совсем желанья нет.
О, как приятен он,
Оставил хоть бы след.
Но лишь глаза открой-
Исчез он без остатка.
Порой хоть волком вой,
Ведь было в нём так сладко.
Свидетельство о публикации №117091208895
С тёплышком, - Елена.
Елена Филонова 29.09.2017 13:29 Заявить о нарушении