***

Пьёт Россия,мать честная
Девки,бабы,мужики!
Безисходность убивает
Душу гложат червяки.
Самый верный край Планеты-
Грубый влавствует закон
Все в погоне за монетой
Чернь сгоняют на поклон.
Кто МЫ-люди или звери??
Беззаконие чиним
Всё копейкой в жизни мерим
Даже шутками пошлим.


Рецензии