Сказание о груди твоей

Я разгильдяй и хулиган.
Едва проклюнувшие груди
Люблю, от них бываю пьян,
Надеясь: продолженье будет.

Когда придётся умирать,
То  стану жалок, нет прощенья.
Но вашу грудь, как благодать,
Ласкать я буду в умиленьи.

Я хулиган и женолюб
И часто говорю стихами.
Склонясь, божественную грудь
Целую, задыхаясь вами.

Когда я буду умирать,
Ведь таково веленье судеб.
Позвольте мне поцеловать
Ложбинку между ваших грудей.

04.03.2017


Рецензии