Зайчик
Такая вся моя родня.
Боюсь я волка и лису,
От них я шкурку берегу.
На крыльях прилетает весть:
«Беги, косой, ведь могут съесть».
И я бегу, от всех бегу,
Пытаюсь спрятаться в лесу.
Но там не скрыться мне опять:
Пришёл любитель пострелять.
Вчера, по первому снежку
Убил он всю мою семью.
На миг мне дайте волчью пасть.
Я уничтожу ружей власть.
И в гневе насмерть загрызу.
Тех, кто приносит в лес беду.
16.02.2017
Свидетельство о публикации №117091208801