Мирок Песчаного Казекаге

Люди ищут дорогу к золоту.
Ты доволен пустыней песка.
Лишь она тебе кружит голову,
Лишь по ней сердце гложет тоска.

Нескончаема, вечно далекая,
А ночами, как лед холодна.
Как и ты - всегда одинокая,
Как и ты - молчалива, чиста.

И родник в ней с живительной влагою
Спрятан, словно душа твоя.
В каждой капле забытой тайною
Отражается глаз бирюза.

Твои волосы цвета заката...
И улыбка - рассвета теплей.
Все сидишь, засмотревшись куда-то
В дали вечной пустыни своей!

Посвящается группе https://vk.com/worldgaara


Рецензии
Чистая печаль заводит звёзды -
В свой безумный и волшебный хоровод -
И Бог нам дарит жизнь - а с нею грёзы -
Намечающие в будущее вход!

Удачи вам и огромного вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   12.09.2017 20:02     Заявить о нарушении